TANDOORI TASTE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 534 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tandoori Taste bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2023 um 22:58 Das Essen war sehr lecker. Ich habe nur die vier Punkte gegeben, weil ich mit mehr Brot gerechnet hatte. Es war mir tatsächlich etwas zu wenig für den Preis. Und die Lieferung hat tatsächlich etwas länger gedauert als angegeben, aber das Essen gut
31 Jan 2023 um 20:33 Essen war sehr gut.
30 Jan 2023 um 20:21 Das Essen Wasser sehr gut
29 Jan 2023 um 21:54 Ich war sehr zufrieden. Das Essen war heiß als es ankam und alle Gerichte waren wie immer sehr sehr lecker
25 Jan 2023 um 23:38 Tolles Essen, super nettes Team und extrem schnelle Lieferung nach nur 20 Min! Immer wieder gern!
24 Jan 2023 um 18:37 Das essen ist immer lecker und frisch. Ich bestelle immer meisten von "Tandoori Taste", weil deren Essen immer am besten ist und Sie immer pünktlich das essen liefern.
20 Jan 2023 um 20:37 Sehr freundlich, Essen sehr lecker.
16 Jan 2023 um 22:06 Zum abholen geholt, nach 10 Minuten fertig gewesen, alles top
8 Jan 2023 um 22:14 alles was wir jemals hier bestellt haben ist soooooo lecker!
8 Jan 2023 um 20:23 Essen war noch heiß bei Ankunft, lecker und ausreichende Portion! Waren sehr zufrieden!